Perché aprire un conto Clanq adesso?

Promozione speciale

Ogni volta che pagherai un acquisto con la tua carta di debito Clanq (ovunque, in qualsiasi negozio online o offline) riceverai l’1 % dell'importo netto nel salvadanaio di tuo figlio o tua figlia.

Promozione speciale:

3 % di cashback su ogni acquisto

• Invece dell’1 % riceverai il 3 % di cashback

• Valido per tutti gli acquisti fino al 31.12.2024 incluso

• Promozione per le prime 1’000 aperture di conto

Cosa devi fare?

Basta aprire un conto e pagare ogni acquisto con la tua carta di debito Clanq. Il cashback del 3 % (cashback dell’1 % a partire dal 1° gennaio 2025) verrà accreditato automaticamente sul tuo salvadanaio digitale nell'app Clanq.

Puoi scaricare l'applicazione qui:

App Store

Google Play