Perché alcune offerte di cashback hanno una funzione sempre attiva e altre no?

Attivazione di offerte di cashback

Perché forniamo due diversi tipi di offerte di cashback:

- "Sempre attivo": queste offerte di cashback si applicano ad ogni acquisto che effettui presso uno specifico rivenditore con la tua carta di pagamento Clanq.

- "Attivato": Queste offerte di cashback devono essere attivate con la tua carta di pagamento Clanq utilizzando il pulsante "Attiva" prima di effettuare un acquisto presso un determinato commerciante. Una volta attivata, l'offerta è valida per un certo periodo di tempo a seconda del rivenditore partner.