Perché c'è un periodo di attesa prima che il mio cashback venga pagato?

Perché il cashback non viene pagato immediatamente

Ti trasferiremo il tuo cashback non appena il pagamento per il tuo acquisto sarà stato completamente elaborato e qualificato per la ricompensa. Possono quindi essere necessari fino a 14 giorni prima che il denaro arrivi sul tuo conto. Tuttavia, puoi vedere immediatamente nell'app quanto cashback hai già incassato, anche se il trasferimento è ancora in sospeso. Non appena il cashback viene versato, lo vedrai anche nell'apposita schermata.