Come posso collegare Clanq a TWINT?

L'applicazione di pagamento TWINT

Se vuoi collegare il tuo conto Clanq con Twint, TWINT Prepaid è la soluzione. Ti permette di effettuare comodi pagamenti digitali e senza contanti con il tuo smartphone. TWINT Prepaid ti offre tutto ciò che ti serve per affrontare la giornata in un'unica app: Inviare denaro ai tuoi amici, pagare alle FFS e molte altre funzioni.

Per utilizzare l'app TWINT Prepaid, procedi nel seguente modo: Installare l'app TWINT Prepaid per Android o iOS e aprire l'app. Seguire le istruzioni del processo di onboarding. Quindi impostare il conto per la connessione diretta.

Gli importi fino a CHF 200 possono essere ricaricati immediatamente tramite il conto bancario Clanq.

Nota: gli importi superiori a CHF 200 hanno sempre un periodo di attesa (fino a 4 giorni lavorativi).

Collegando TWINT direttamente al conto Clanq, l'importo viene addebitato direttamente sul conto bancario (senza tempi di attesa).

Ecco come funziona: inserisci il numero IBAN del tuo conto Clanq e ricarica il tuo conto TWINT.

Puoi iniziare a utilizzare l'applicazione immediatamente.

Si noti che le transazioni effettuate tramite Twint non prevedono il cashback.