Posso utilizzare la carta Clanq con Google Pay?

Google Pay

Naturalmente!

È possibile aggiungere la tu carta a Google Pay. Basta scaricare l'applicazione Google Pay dal Play Store e inserire la carta Clanq.

L'intero processo richiede solo pochi minuti. Per poter utilizzare Google Pay, è necessario un dispositivo Android dotato di chip NFC (Near Field Communication).

Ti stai chiedendo come scoprirlo? È semplice: basta controllare le impostazioni del telefono per verificare se il dispositivo dispone di un chip NFC.

Buono a sapersi: l'utilizzo di Google Pay è ovviamente completamente gratuito!