Che cos'è Click to Pay?

Paga online in modo sicuro e veloce

Con Click to Pay i pagamenti online con carta sono facili come i pagamenti senza contatto nei negozi. Il nuovo metodo di pagamento è ora disponibile per le carte di credito e prepagate Cornèrcard Visa e Mastercard.

Indipendentemente dal dispositivo utilizzato (smartphone, tablet o laptop), con Click to Pay è possibile completare il pagamento nello shop online con pochi clic. Dopo esservi registrati una volta con Click to Pay, non dovrete più compilare alcun modulo o digitare alcun numero di carta.

Come funziona esattamente Click to Pay?

• È necessario registrarsi una volta a Click to Pay. La registrazione può essere effettuata, ad esempio, tramite il sito web di Visa o Mastercard, sia per le carte di debito che per quelle di credito.

• Quando si paga in un negozio online, Click to Pay appare come un nuovo metodo di pagamento. Sarete riconosciuti dal vostro indirizzo e-mail. Il processo si avvia automaticamente. Vedrete il simbolo “Click to Pay”, le vostre carte memorizzate e potrete completare l'acquisto in modo sicuro, rapido e semplice.

• Ogni pagamento viene inoltre tokenizzato. L'esercente non riceve più il numero della carta come prima. Solo l'importo viene autorizzato. I dati della carta sono anonimizzati. In caso di attacco hacker, i token non hanno alcun valore nelle mani degli hacker.

• Ma non tutto è ancora automatizzato. Fate attenzione quando ordinate: L'indirizzo di consegna non viene registrato automaticamente.

• Nei negozi online che non supportano Click to Pay, è comunque possibile pagare con carta come di consueto, ma sarà necessario inserire nuovamente i propri dati ogni volta.

Come posso registrarmi a Click to Pay?

Consigliamo ai nostri clienti Clanq di registrarsi a Click to Pay direttamente tramite VISA.

È possibile registrarsi direttamente qui: https://secure.checkout.visa.com/