Come funziona il Face ID?

Face ID

Face ID è una tecnologia per il riconoscimento facciale. Come la scansione dell'impronta digitale, è un cosiddetto login biometrico. Ti permette di accedere a Clanq senza password.
Puoi attivare Face ID nell'app Clanq. Per farlo, devi concedere l'autorizzazione tramite le impostazioni sul tuo cellulare. Una volta fatto questo, non dovrai più inserire il PIN.

Buono a sapersi: un nuovo taglio di capelli, il trucco o gli occhiali non impediscono alla fotocamera di riconoscere il tuo volto. In caso di problemi, puoi sempre accedere con il tuo PIN come alternativa

Se l'identificazione dal vivo non è riuscita, assicurati che:
- la fotocamera del cellulare non sia coperta
- il tuo viso non sia coperto da nulla
- la fotocamera sia allineata con il tuo viso