Come posso creare un salvadanaio per mio/a figlio/a?

Il primo passo verso il risparmio per il futuro di tuo/a figlio/a

Apri l'app Clanq e scorri verso destra con 2 dita per aprire il menù rapido. Qui tocca "Nuovo salvadanaio per bambini".

Per aprire un conto abbiamo bisogno dei seguenti dati di tuo/a figlio/a:

- Nome

- Cognome

- Data di nascita

- Genere

Personalizza il tuo salvadanaio con una foto a tuo piacimento.

Alla fine, sullo schermo appariranno i dati del conto del nuovo salvadanaio.

Se qualcosa va storto, te lo faremo sapere. Avrai la possibilità di ricominciare il processo.