Dove posso vedere il mio cashback?

Come vedere il tuo cashback nell'app

Quando paghi con la tua carta di pagamento Clanq, ottieni un cashback sul salvadanaio di tuo figlio. In questo modo, i tuoi risparmi crescono ad ogni pagamento senza che tu debba preoccupartene continuamente.

Nel vostro conto Clanq, cliccate sull'icona qui sotto o scorrete semplicemente verso destra e selezionate l'opzione “Visualizza cashback”.

Qui puoi vedere le seguenti informazioni sullo stato attuale:

- Data del prossimo pagamento del cashback

- Cashback accumulato nel periodo corrente per bambino

- Cashback accumulato in totale

Clicca su uno dei bambini per vedere le ricevute del cashback in dettaglio.