Pourquoi ouvrir un compte Clanq dès maintenant ?

Promotion spéciale

Chaque fois que tu paies un achat avec ta carte de débit Clanq (n'importe où, dans n'importe quel magasin en ligne ou hors ligne), tu recevras 1 % du montant net dans la tirelire de ton fils ou de ta fille.

Promotion spéciale:

3 % de cashback sur chaque achat

• Au lieu de 1 %, tu recevras 3 % de cashback

• Valable pour tous les achats jusqu'au 31.12.2024 inclus

• Promotion pour les premières 1'000 ouvertures de compte

Que dois-tu faire ?

Il te suffit d'ouvrir un compte et de payer chaque achat avec ta carte de débit Clanq. Les 3 % de cashback (1 % de cashback à partir du 1er janvier 2025) seront automatiquement crédités sur ta tirelire numérique dans l'appli Clanq.

Tu peux télécharger l'application ici:

App Store

Google Play