Hilfe

Zu Clanq Schweiz wechseln

Warum haben einige Cashback-Angebote eine Funktion zur Aktivierung und andere nicht?

Aktivierung von Cashback-Angeboten

Weil wir zwei verschiedene Arten von Cashback-Angeboten bereitstellen:

- „Always on“: Diese Cashback-Angebote gelten für jeden Einkauf, den du bei einem bestimmten Händler mit deiner Clanq Zahlungskarte tätigst.

- „Aktiviert“: Diese Cashback-Angebote müssen vor deinem Einkauf bei einem bestimmten Anbieter mit deiner Clanq Zahlungskarte über die Schaltfläche „Aktivieren“ aktiviert werden. Nach der Aktivierung ist das Angebot je nach Partnerhändler in einem bestimmten Zeitraum gültig.