Warum gibt es eine Wartezeit, bevor mein Cashback ausgezahlt wird?

Warum wird Cashback nicht sofort ausbezahlt

Wir überweisen dir dein Cashback, sobald die Zahlung für deinen Einkauf vollständig verarbeitet und für die Prämie qualifiziert wurde. Bis du das Geld am Konto hast, kann es daher bis zu 14 Tage dauern. In der App siehst du aber sofort, wie viel Cashback du schon gesammelt hast, auch wenn die Überweisung noch aussteht. Sobald der Cashback ausgezahlt wird, siehst du dies ebenfalls in der Übersicht.