Hilfe

Zu Clanq Schweiz wechseln

Mein Handy wurde gestohlen

Handy gestohlen

Wenn dir dein Handy gestohlen wurde, zeige das bitte bei der Polizei an. Dann vermeidest du eventuelle Schäden. Um dein Konto zu schützen, lass deine SIM-Karte sperren und bestelle eine neue. So kann niemand auf deine Daten/Konten zugreifen.

Wenn du diese Schritte gemacht hast, brauchst du uns nicht mehr kontaktieren. Auf deinem neuen Handy ladest du einfach unsere Clanq App neu herunter und meldest dich auf dem neuen Gerät.

Hast du eine neue Telefonnummer - kontaktiere uns bitte.