Wie erstelle ich ein Sparschwein für mein Kind?

Der 1. Schritt zum Sparen für die Zukunft deines Kindes

Öffne die Clanq App und wische mit 2 Fingern nach rechts, um das Schnellmenü zu öffnen. Hier tippst du auf „Neues Sparschwein für Kinder”.

Für die Kontoeröffnung benötigen wir folgende Daten von deinem Kind:

- Vorname

- Nachname

- Geburtsdatum

- Geschelcht

Je nach deinem Wunsch personalisiere dein Sparschwein mit einem Foto.

Schliesslich kriegst du die Kontodaten des neuen Sparschweins auf deinen Bildschirm.

Sollte etwas schief laufen, informieren wir dich darüber. Du hast die Möglichkeit, den Prozess erneut zu starten.