Wo kann ich meinen Cashback ansehen?

Wie man in der App seinen Cashback sieht

Wenn du mit deiner Clanq Zahlungskarte bezahlst, bekommst du Cashback auf das Sparschwein deines Kindes. So werden deine Rücklagen mit jeder Zahlung grösser, ohne dass du dir ständig darüber Gedanken machst.

Klicke in deinem Clanq Konto auf das Zeichen unten oder wische einfach nach rechts und wähle die Option "Cashback ansehen".

Hier kannst du folgende Information über den aktuellen Stand sehen:

- Datum von Auszahlung nächstes Cashback

- Aufgelaufener Cashback der aktuellen Periode nach Kind

- Aufgelaufener Cashback in der Gesamtheit

Klicke auf eines der Kinder, so kannst du die Cashback-Eingänge im Detail sehen.