Bienvenue dans notre centre d'aide!

L'essentiel sur notre centre d'aide

Tu trouveras ici de nombreuses réponses, solutions et instructions à tes questions ou problèmes. Par exemple, tes premiers pas dans l'utilisation de l'application, l'ouverture d'un compte, les réponses aux questions fréquemment posées ou divers conseils et explications sur des questions techniques. Notre centre d'aide est un portail en libre-service facile à utiliser et disponible 24 heures sur 24. Tu as toujours un accès illimité à une multitude d'informations. Nous te proposons des fonctions de recherche complètes dans notre base de données, où tu peux trouver des conseils de dépannage utiles, des instructions et d'autres articles. Tu n'as pas trouvé de réponse adéquate à ta question dans le centre d'aide ? Nos agents se feront un plaisir de t'aider.

Lorsque tu nous adresses une demande, nous te demandons de nous fournir des informations aussi détaillées que possible. Cela nous permettrait de commencer à résoudre le problème le plus rapidement possible. Nous te contacterons pour discuter de ton problème et planifier d'autres étapes de résolution.

Nous sommes heureux de te soutenir !