Pourquoi certaines offres de cashback ont-elles une fonction d'activation et d'autres non?

Activation des offres de cashback

Parce que nous fournissons deux types d'offres de cashback:

- "Always on": ces offres de cashback sont valables pour chaque achat que tu effectues chez un commerçant donné avec ta carte de paiement Clanq.

- "Activé": ces offres de cashback doivent être activées avant ton achat chez un fournisseur donné avec ta carte de paiement Clanq en cliquant sur le bouton "Activer". Une fois activée, l'offre est valable pendant une période donnée, selon le commerçant partenaire.