Comment ouvrir un compte Clanq ?

Télécharger l'application et s'inscrire gratuitement

Tout d'abord, télécharge l'application Clanq sur l'App Store ou sur Google Play sur ton téléphone portable.

Tu as besoin d'un téléphone portable avec un numéro de portable valide et d'un accès à tes e-mails. N'utilise que ton propre téléphone portable.

Une connexion internet stable est également importante pour que la vérification fonctionne.

Laisse Clanq te guider à travers les étapes et remplis les champs. À la fin, nous vérifions tes données avec ta carte d'identité et ta VideoID.

Pour la vérification, prépare simplement ce qui suit :

• ton téléphone portable avec un appareil photo en état de marche

• ta pièce d'identité officielle avec photo (carte d'identité/passeport)

Alors, c'est parti! Ton compte sera ouvert en quelques minutes!