Quelles données dois-je fournir lors de l'ouverture d'un compte?

-

Tu trouveras ci-dessous une liste des données dans l'ordre dans lequel tu dois les saisir dans l'application Clanq.

Étape 1 :

• Titre (Monsieur ou Madame)

• Prénom

• Nom de famille

• Situation familiale (sélection basée sur une liste)

Étape 2 :

• Date de naissance (âge minimum = 18 ans)

• Lieu de naissance (ville et pays, pas nécessairement en Suisse)

• Nationalité (ne doit pas être suisse)

Étape 3 :

• Numéro de téléphone portable

• Statut d'emploi (choix dans une liste)

• Assujettissement à l'impôt aux États-Unis (si tu es assujetti à l'impôt aux États-Unis, tu ne peux malheureusement pas ouvrir de compte chez nous)

Étape 4 :

Enfin, tu saisis ton adresse. Seules les adresses en Suisse sont autorisées, car nos clients* doivent avoir un domicile en Suisse.