Peut-on également épargner avec Clanq pour, par exemple, des petits-enfants, des nièces ou des neveux?

Oui, les grands-parents, les tantes, les oncles et tous les autres proches d'un enfant peuvent aussi économiser facilement avec l'application Clanq.

Il y a deux possibilités:

1. Par invitation d'un parent

Si l'un des parents a déjà un compte Clanq powered by Cornèr, il peut inviter sa famille et tous ceux qui veulent participer à l'épargne. L'invitation via l'application permet de relier automatiquement une ou plusieurs tirelires sélectionnées. Les personnes invitées n'ont pas besoin d'ouvrir un compte, mais peuvent tout de même verser facilement de l'argent dans la tirelire de leur enfant et collecter du cashback.

1. Ouvrir un compte soi-même

Tu peux aussi ouvrir un compte chez Clanq powered by Cornèr si tu n'as pas d'enfant. L'application est certes destinée aux parents, mais elle est ouverte à tous ceux qui souhaitent mettre de l'argent de côté pour l'avenir d'un enfant - qu'il s'agisse d'un petit-fils, d'un filleul, d'un neveu ou d'un cousin au quatrième degré.