Économiser au sein du clan familial

Avec Clanq, toute la famille et d'autres personnes proches épargnent ensemble pour l'avenir des enfants.

Inviter, choisir et commencer à épargner

Tu peux facilement inviter les membres de ta famille ou les personnes qui te sont proches à rejoindre Clanq via l'application et les associer à une ou plusieurs tirelires de tes enfants que tu auras sélectionnées. Appuie sur « Ton clan familial » dans les fonctions. Ici, tu peux inviter autant de membres que tu le souhaites à rejoindre ton clan.

Les membres de ton clan ont un aperçu de toutes leurs contributions d'épargne pour la tirelire que tu as partagée, mais ils n'ont aucun droit sur celle-ci. Cela signifie qu'ils ne peuvent pas voir le montant total de la tirelire et qu'ils ne peuvent rien retirer. En revanche, les membres de ton clan peuvent collecter du cashback à chaque achat et soutenir ainsi financièrement ton enfant.

Voici comment les membres de ton clan collectent du cashback

1. Tu invites une personne qui t'est proche à rejoindre ton clan familial via l'appli Clanq powered by Cornèr.

2. La personne reçoit une invitation par e-mail.

3. Après l'onboarding, il est demandé à la personne invitée si elle souhaite accepter l'invitation. Ensuite, la tirelire est liée et visible dans le clan.

4. Le membre de ton clan doit alors également télécharger l'app, soit via le lien dans l'e-mail d'invitation, soit directement depuis l'App Store ou Google Play.

5. Ensuite, le membre de ton clan reçoit une carte de crédit de Cornèrcard via l'application Clanq powered by Cornèr.

6. Dès que la carte de crédit est active, la tirelire que tu as choisie est liée et chaque fois que le membre de ton clan paie avec la carte de crédit, au moins 1 % (ou plus chez nos partenaires de cashback) de cashback est automatiquement versé dans la tirelire.

Le membre de ton clan n'a pas besoin d'ouvrir un compte pour cela. Au lieu de cela, nous envoyons des factures mensuelles de carte de crédit pour les achats. Dans l'application, les membres du clan voient combien ils ont dépensé et pour quoi, et à quelle tirelire ils ont contribué avec leur cashback et combien.