Comment puis-je utiliser un bon ?

Via les paramètres et «Validez le bon d'achat»

• Tout d'abord, télécharge l'application Clanq et ouvre un compte.

• Crée une tirelire par enfant.

• Fais trois achats avec ta carte Clanq.

Ensuite, tu peux entrer le code du bon et le montant sera automatiquement crédité dans le coffre de l'enfant. Après 30 jours, le transfert vers la tirelire sera effectué.

Le champ "Validez le bon d'achat" se trouve lorsque tu cliques sur Paramètres dans ton compte Clanq.

Entre le code du bon et clique sur "Soumettez". Le code du bon sera enregistré.