Qu'est-ce que Click to Pay?

Payer en ligne de manière sûre et rapide

Click to Pay rend les paiements par carte en ligne aussi simples que les paiements sans contact en magasin. La nouvelle méthode de paiement est désormais disponible pour les cartes de crédit et prépayées Cornèrcard Visa et Mastercard.

Peu importe l'appareil que tu utilises - smartphone, tablette ou ordinateur portable, avec Click to Pay, tu peux finaliser le paiement dans la boutique en ligne en quelques clics. Après une inscription unique à Click to Pay, tu n'auras plus besoin de remplir des formulaires ni de saisir des numéros de carte.

Comment fonctionne exactement Click to Pay ?

• Tu dois t'inscrire une seule fois à Click to Pay. Cela peut se faire par exemple via le site de Visa ou Mastercard – aussi bien pour la carte de débit que pour la carte de crédit.

• Lors du paiement dans une boutique en ligne, Click to Pay apparaît comme nouvelle méthode de paiement. Tu seras reconnu via ton adresse e-mail. Ce processus démarre automatiquement. Tu vois le symbole «Click to Pay», tes cartes enregistrées et tu peux finaliser ton achat de manière sécurisée, rapide et simple.

• De plus, chaque paiement est tokenisé. Le commerçant ne reçoit plus ton numéro de carte comme auparavant. Seul le montant est autorisé. Les données de la carte sont anonymisées. En cas de piratage, les jetons sont inutiles entre les mains des pirates.

• Cependant, tout n'est pas encore automatisé. Attention lors de la commande : l'adresse de livraison n'est pas enregistrée automatiquement.

• Dans les boutiques en ligne qui ne prennent pas en charge Click to Pay, tu peux continuer à payer par carte comme d'habitude, mais tu devras saisir tes informations à chaque fois.

Comment m'inscrire à Click to Pay ?

Nous recommandons à nos clients Clanq de s'inscrire directement via VISA pour Click to Pay.

Clique ici pour t'inscrire directement: https://secure.checkout.visa.com/