Pourquoi dois-je recharger mon compte?

Parce que Clanq n'accorde pas de prêts

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de Clanq, tu dois disposer d'un crédit sur ton compte Clanq. Ce n'est qu'ainsi que tu peux payer et transférer des fonds normalement avec Clanq. En effet, Clanq n'émet pas de crédits. C'est pourquoi l'argent de ton compte Clanq doit bien provenir de quelque part. Si tu as configuré Clanq comme ton compte salaire, des versements mensuels viendront alimenter ton compte.