Comment puis-je résilier mon compte? Combien de temps dure la résiliation?

Comment clôturer mon compte?

Clôture d'abord toutes les tirelires si tu les as ouvertes. Ce n'est qu'ensuite que tu peux résilier ton compte principal. Dans les paramètres, tu trouveras la section "Résilier le compte".

En appuyant sur "Résilier le compte", ton compte Clanq est résilié en un clin d'œil. Dès que le processus de résiliation est terminé, tu recevras une notification de notre part. Cela prend généralement 1 à 2 semaines.