Quel est le niveau de sécurité de mes données?

Nos mesures de sécurité

La sécurité de tes données est notre priorité absolue. Nous avons recours à des mesures de sécurité techniques et organisationnelles (TOM) appropriées pour protéger tes données contre les manipulations accidentelles ou intentionnelles, la perte partielle ou totale, la destruction ou l'accès non autorisé par des tiers. Nos mesures de sécurité sont améliorées en permanence en fonction de l'évolution technologique.