On m'a volé mon téléphone portable

Téléphone portable volé

Si tu t'es fait voler ton téléphone portable, porte plainte à la police. Tu éviteras ainsi d'éventuels dommages. Pour protéger ton compte, fais bloquer ta carte SIM et commandes-en une nouvelle. Ainsi, personne ne pourra accéder à tes données/comptes.

Une fois que tu as suivi ces étapes, tu n'as plus besoin de nous contacter. Sur ton nouveau téléphone portable, il te suffit de télécharger à nouveau notre application Clanq et de te connecter sur ton nouvel appareil.

Si tu as un nouveau numéro de téléphone, contacte-nous.