Comment créer une tirelire pour mon enfant?

Le 1er pas vers l'épargne pour l'avenir de ton enfant

Ouvre l'application Clanq et balaye vers la droite avec deux doigts pour ouvrir le menu rapide. Ici, tu tapes sur "Nouvelle tirelire pour les enfants".

Pour l'ouverture d'un compte, nous avons besoin des données suivantes de ton enfant :

- Prénom

- Nom de famille

- Date de naissance

- Sexe

Selon tes souhaits, personnalise ta tirelire avec une photo.

Finalement, tu obtiens les données du compte de la nouvelle tirelire sur ton écran.

Si quelque chose se passe mal, nous t'en informerons. Tu as la possibilité de relancer le processus.