Comment ouvrir une tirelire pour plusieurs enfants?

Crée jusqu'à 5 tirelires

Chaque tirelire Clanq est personnalisée pour une personne précise. Si tu as plusieurs enfants, tu crées un compte pour chacun d'eux. Tu peux ajouter jusqu'à 5 tirelires, y transférer de l'argent et collecter du cashback. Il te suffit de cliquer sur "+ Nouvelle tirelire pour enfants" dans l'application et de fournir quelques informations sur l'enfant pour lequel tu souhaites épargner de l'argent avec ce compte.