Où puis-je consulter mon cashback?

Comment voir son cashback dans l'application

Lorsque tu paies avec ta carte de paiement Clanq, tu reçois du cashback sur la tirelire de ton enfant. Ainsi, tes réserves augmentent à chaque paiement, sans que tu aies à t'en préoccuper constamment.

Dans votre compte Clanq, cliquez sur l'icône ci-dessous ou glissez simplement vers la droite et sélectionnez l'option «Voir le cashback».

Ici, tu peux voir les informations suivantes sur l'état actuel:

- Date de paiement du prochain cashback

- Cashback accumulé de la période actuelle par enfant

- Cashback cumulé dans son ensemble

Clique sur l'un des enfants, tu pourras ainsi voir les entrées de cashback en détail.