Come posso aprire un account Clanq?

Scarica l'app e registrati

Per prima cosa scarica l'applicazione Clanq dall'App Store o da Google Play sul tuo cellulare.

Hai bisogno di un telefono cellulare con un numero di telefono valido e di accedere alle tue e-mail. Usa solo il tuo cellulare.

Anche una connessione internet stabile è importante per la riuscita della verifica.

Lascia che Clanq ti guidi attraverso i passaggi e compila i campi. Alla fine, verificheremo i tuoi dati con il tuo ID e VideoID.

Tieni pronti i seguenti dati per la verifica:

• il tuo cellulare con una fotocamera funzionante

• il tuo documento d'identità ufficiale con foto (carta d'identità/passaporto)

Adesso sei pronto a partire. Il tuo conto sarà aperto in pochi minuti!