Quali informazioni devo fornire quando apro un conto?

-

I dati sono elencati di seguito nell'ordine in cui devi inserirli nell'app Clanq.

Passo 1:

• Titolo (Signor o Signora)

• Nome

• Cognome

• Stato civile (selezionabile da un elenco)

Passo 2:

• Data di nascita (età minima = 18 anni)

• Luogo di nascita (città e paese, non deve essere necessariamente in Svizzera)

• Nazionalità (non deve essere necessariamente svizzera)

Passo 3:

• Numero di cellulare

• Stato di occupazione (selezionabile da un elenco)

• Responsabilità fiscale negli USA (se sei soggetto a imposte negli USA, non puoi aprire un conto con noi)

Passo 4:

Infine, inserisci il tuo indirizzo. Sono ammessi solo gli indirizzi svizzeri, poiché i nostri clienti devono essere residenti in Svizzera.