Perché non posso aprire un conto?

I motivi per cui l'apertura del conto potrebbe non aver funzionato

Se l'apertura del conto non è andata a buon fine, potrebbe essere dovuto a uno di questi motivi:

• Hai inserito il PIN in modo errato per la seconda volta.

• L'identificazione in diretta tramite video è fallita.

• Non è stato possibile verificare il tuo ID.

• Sei soggetto alle imposte negli Stati Uniti. (Purtroppo non potrai aprire un conto con noi).

• L'apertura del conto richiede una verifica manuale. (Questo processo può richiedere 1-2 giorni).

Puoi sempre contattare il nostro supporto clienti per scoprire esattamente qual è il problema.