Welche Kontoarten gibt es bei Clanq?

Alles was du über dein Clanq Konto wissen musst

Hast du die Clanq App heruntergeladen, kannst du mit der Kontoeröffnung anfangen. Zurzeit haben wir zwei Kontoarten:

1. Bankkonto in Zusammenarbeit mit Cornèr: Dieses Konto von Clanq kann alles, was andere Konten auch bieten. Du kannst damit bezahlen, überweisen und erhältst eine Zahlungskarte. Zusätzlich sammelst du für jede Transaktion mit Clanq Cashback, bei unseren Cashback-Partnern sogar extra viel – bis zu 20 %.

2. Sparschwein: Neben deinem Hauptkonto kannst du bis zu 5 Sparschweine für deine Kinder anlegen, die alle mit deinem Hauptkonto verknüpft sind. Über individuelle Spar-Regeln definierst du, wann und wie viel Geld von deinem Hauptkonto auf ein Sparschwein überwiesen werden soll.