Kann man die Clanq Karte mit Google Pay nutzen?

Google Pay

Na klar! Du kannst unsere Karte auch bei Google Pay hinterlegen. Hierfür musst du dir einfach nur die Google Pay App aus dem Play Store herunterladen und anschließend deine Clanq Karte eintragen. Das Ganze ist innerhalb weniger Minuten erledigt. Um Google Pay nutzen zu können, benötigst du ein Android Gerät mit NFC (Near Field Communication) Chip. Du fragst dich wie du das herausfindest? Ganz einfach: In den Telefoneinstellungen kannst du nachschauen, ob dein Gerät einen NFC Chip besitzt.

Gut zu wissen: die Nutzung von Google Pay ist natürlich komplett kostenlos!