Wie kann ich einen Voucher einlösen?

Über Einstellungen und „Voucher einlösen”

• Lade die Clanq App herunter und eröffne ein Konto.

• Erstelle pro Kind ein Sparschwein.

• Kaufe drei Mal mit deiner Clanq Karte ein.

Danach kannst du den Voucher-Code eingeben und der Betrag wird automatisch gutgeschrieben im Tresor des Kindes gutgeschrieben. Nach 30 Tagen erfolgt der Transfer ins Sparschwein.

Das Feld "Voucher einlösen" findest du, wenn du in deinem Clanq Konto auf Einstellungen klickst.

Gib den Voucher Code ein und klicke auf "Einsenden". Der Voucher Code wird registriert. Die Überweisung wird in den nächsten 48-72 Stunden ankommen.